Carlo Alcaraz, ieri sera a cena al ristorante Monferrato, conquistato dal carrello dei dolci

Carlos Alcaraz al Monferrato

Carlos Alcaraz al Monferrato

Un menù tutto piemontese per il campione di tennis spagnolo Carlos Alcaraz che ieri sera a Torino  ha scelto lo storico ristorante Monferrato (via Monferrato 6), a due passi dalla Gran Madre, per esplorare la cucina della città prima delle sfide delle Nitto Atp Finals.

Carne cruda di fassone, risotto ai porcini e creme caramel per il campione e il suo team: “Ha scelto lui cosa mangiare dalla nostra carta –racconta Angelo Muratore, founder di Torino Society, il gruppo che dal 2023 è proprietario del ristorante – ed è stato simpatico e disponibile con tutti. È stato letteralmente conquistato dal carrello dei dolci, vero e proprio vanto del nostro ristorante, e alla fine si è fatto consigliare ed ha scelto il creme caramel. Ricetta antica e decisamente piemontese per il nostro dolce che mantiene tutto il gusto della tradizione ma viene preparato con un’attenzione particolare all’utilizzo dello zucchero, ridotto del 50% rispetto alla ricetta tradizionale e quindi perfetto anche per un atleta”.

 




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