Carlo Alcaraz, ieri sera a cena al ristorante Monferrato, conquistato dal carrello dei dolci
Un menù tutto piemontese per il campione di tennis spagnolo Carlos Alcaraz che ieri sera a Torino ha scelto lo storico ristorante Monferrato (via Monferrato 6), a due passi dalla Gran Madre, per esplorare la cucina della città prima delle sfide delle Nitto Atp Finals.
Carne cruda di fassone, risotto ai porcini e creme caramel per il campione e il suo team: “Ha scelto lui cosa mangiare dalla nostra carta –racconta Angelo Muratore, founder di Torino Society, il gruppo che dal 2023 è proprietario del ristorante – ed è stato simpatico e disponibile con tutti. È stato letteralmente conquistato dal carrello dei dolci, vero e proprio vanto del nostro ristorante, e alla fine si è fatto consigliare ed ha scelto il creme caramel. Ricetta antica e decisamente piemontese per il nostro dolce che mantiene tutto il gusto della tradizione ma viene preparato con un’attenzione particolare all’utilizzo dello zucchero, ridotto del 50% rispetto alla ricetta tradizionale e quindi perfetto anche per un atleta”.