Di frutta e a forma di frutta: Gli Essenziali sono la uova linea di dessert per l’estate proposta da Gerla 1927

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Sapore d’estate: colorati, divertenti e ripieni di tutto il sapore naturale della frutta. Sono Gli Essenziali,  dolci monoporzione di frutta e proprio a forma di frutta.

Li propone Gerla 1927, storica pasticceria torinese, nei suoi quattro locali (www.gerla1927.com). Limone, arancia, mango, lampone, banana e nocciola, unico frutto secco della collezione, omaggio al Piemonte, che si differenzia per la forma.

Gli Essenziali di Evi Polliotto nascono da un’idea della executive pastry chef di Gerla durante il suo viaggio in Sri Lanka, dove la frutta fresca ha un gusto puro, intenso, zuccherino e naturale.

Come ottenere in una creazione di pasticceria lo stesso sapore autentico e non artefatto? Come riproporre la stessa esperienza sensoriale? La risposta è una linea di dessert in cui la frutta è davvero la protagonista indiscussa, nella sua essenza e in tutte le sue consistenze: succo, purea, scorza e frutta pochè.

 

 




 

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