Un panettone D’Amare: Galup lancia la versione estiva del lievitato natalizio per eccellenza

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Gustare il panettone anche in spiaggia, sotto l’ombrellone. E’ l’idea di Galup che rivisita il lievitato natalizio per eccellenza e lancia la versione estiva: l panettone D’Amare con frutti tropicali e con limone candito profumato al basilico.

I due Panettoni, tipo Milano da 750 grammi sono prodotti con farina di prima qualità, lievito madre Galup, uova fresche e burro, impastati e lievitati lentamente per 40 ore, hanno la fragranza tipica del panettone ma con un twist in più caratteristico dei freschi sapori dell’estate.

Nel panettone con limone candito al profumo di basilico  il soffice impasto è arricchito con scorzoni canditi di limoni di Sicilia e avvolto dall’intenso profumo naturale del basilico.il panettone ai frutti tropicali  è invece caratterizzato da un mix di frutti tropicali – cubetti di ananas, mango e papaya semicanditi – che rilasciano tutto il gusto che li caratterizza, reso ancora più avvolgente e profumato dalla presenza di pasta d’arancia miscelata direttamente nell’impasto.

Un’idea golosa e originale quella dell’azienda di Pinerolo, pensata  per arricchire le tavole estive, da gustare in abbinamento al gelato o semplicemente per godere di un momento di dolce piacere.

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