Gli studenti dell’Alberghiero “Norberto Bobbio” di Carignano tra i protagonisti della sessantacinquesima Fiera dell’Asparago e della Tinca di Poirino

tinca bobbio

Gli studenti dell’Alberghiero “Norberto Bobbio” di Carignano tra i protagonisti della sessantacinquesima Fiera dell’Asparago e della Tinca di Poirino. Le classi Terza D enogastronomia e Terza B sala e vendita, accompagnate dai professori Federico Dorin e Diego  Perrone e l’assistente tecnico Marco Caldarazzo, hanno preparato e servito il pranzo di beneficenza organizzato dal Comune di Poirino, lunedì 9 maggio scorso,  all’interno della fiera enogastronomica. L’incasso del pranzo è stato devoluto alla Fondazione piemontese per la Ricerca sul Cancro. Anche il presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio, intervenuto all’evento, si è congratulato con allievi e professori per l’ottima realizzazione del menù e del servizio.

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